コメント

退会ユーザー
対策ではないですが
わたしも帝王切開してめちゃくちゃかいてました!テープしてたらめっちゃ痒くなりますよね?あれ辛いです😅

退会ユーザー
産後5ヶ月でまだテープを貼ってるんですね!
長いですね!
私も貼ってましたが、テープが合わなくて水ぶくれみたいになりました💦
かゆかったです!
産婦人科に連絡して、まだ貼るべきか確認するのはいかがでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
病院から半年ほど貼るように言われてたので、まだ貼ってました!さきさんはいつまで貼ってましたか?
- 12月27日
-
退会ユーザー
そうなんですか!
私は1ヶ月くらいだった気がします!
ケロイドにならないためのテープだと思うんですが、痒くなって肌が荒れて、そのほうが黒ズミになって跡になってしまいましたー😭
先生に相談したら、別のテープにかえてもらえるか、もう5ヶ月なら、もういいですよーってなる気がします!- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!調べてみると1年の方や、退院してからすぐ取った方などいろいろだったので、気になってました😅でももう5ヶ月なので、そろそろ取って良さそうですね😂ありがとうございました!
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痒いです😂でも場所が場所なので、公の場では掻けず…笑
退会ユーザー
わたし1週間入院してる間だけ貼ってましたがもお痒みが辛かったですもん😂わかります(笑)場所的に痒くても我慢しなきゃいけないときありますよね(笑)