赤ちゃんがおっぱいを飲んでいる時の行動について気になります。他の方も同じような経験があるのか知りたいです。
ちょっと気になったのですが…
おっぱいをあげている時に赤ちゃんがチラチラこちらを見ます👀乳首を離してこっちを見て、目が合っては飲み、また離してはこっちを見て〜という時と、飲みながらチラチラ見て目が合うと目線を変え、またチラチラ見て〜という感じです👀乳首を離してこちらを見ている時に目が合うとたまに笑ったりもします☺️
たまらなく可愛いんですけど、一体なんなのかなぁ?みんなこうなのかなぁ?とふと思ったのですがどうですか??
- ぼんた(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ちゃっきー
うちはあんまり飲む気がない時とかにそれやります!
可愛いですよね〜😊
必死に飲んでる時も可愛いんですけど、おっぱいから口を離してふにゃっみたいな感じでニコってされるのめっちゃ好きです💕

ぺちち
息子もそうです!軽くお腹満たされるといつもニターって笑って喋り出します😂
-
ぼんた
お腹すきすぎてない時にやりますよね!やっぱりみんなやるんだなぁ〜( *´꒳`* )♡
うちもたまにごにょごにょ言ってます笑- 12月27日
ぼんた
たしかにお腹ぺこぺこの時は必死にしがみつきながら飲んでてそれはそれで可愛いですよね😍泣き喚いて大変な事も多いけど、おっぱい中は癒されます💕