※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️
妊娠・出産

切迫早産で入退院を繰り返し、37wに安心したが陣痛の不安。痛みが怖いが赤ちゃんが無事に産まれてほしい。

切迫早産で入退院を繰り返して数日前にやっっと37wを迎えて安心したのはいいけれど今度は陣痛の不安が…😭😭上の子4時間で産んだから今回はもっと早いね!って病院で言われるけどそれよりも痛みが怖い😭😭😭赤ちゃん無事に産まれてきてくれればって思うけど怖いもんは怖い😭😭😭

コメント

RM

私も今切迫早産で自宅安静中です!
同じく上の子4時間で産んだので
次どうなるか怖いです😭
お気持ち凄くわかります💦

• ❤️

❤️

怖いですよね(´・ω・`)(´・ω・`)
    時間関係なく痛いの知ってるだけに怖いもんは怖いですよね😭笑
    性別も同じなんて勝手に親近感わきます!!笑

• 12月27日
  • RM

RM

切迫早産の中無事に37週まで
    いけて一安心ですね😭私は
    毎週月曜日で週が増えていくので
    37週を目標に日々過ごしてます😭!
    仮に促進剤また使用しての分娩だと
    して3時間でお産って考えると
    痛さのピークが大分早めにくるって
    感じなんですかね?😭💦

• 12月28日
  • ❤️

❤️

ほんと毎日毎日お腹にいてくれーって願う日々ですよね😭❤️
    私は上の子の時促進剤使ってないのでわかんないんですが促進剤だと人工的に陣痛を起こすから痛いって聞きますよね🤔?💦
    お産も怖いけど年子育児もちゃんとこなせるのか不安ばかりです🤦‍♀️🤦‍♀️

• 12月28日
  • RM

RM

そうですよね😭私は上の子促進剤でした😂なので普通に陣痛じわじわ来る方が怖くてたまらないです💦促進剤の効き目良かったので次はどうなる事やら、、💦確かに年子育児不安だし大変って聞くけどこなすしか無いですもんね😂💓

• 12月28日
  • ❤️

❤️

破水してそのまま陣痛に繋がってーって感じの出産だったので促進剤は痛いって聞くと怖くてたまんないです。笑
    お互い恐怖心に勝ちましょうね😭❤️笑
    ほんと(´・ω・`)こなすしかないし(´・ω・`)
    どーやって寝かせよーとか陣痛怖いーとか毎日それの無限ループです。笑

• 12月28日
  • RM

RM

はい(*>ω<*)♡
    お互い無事に出産
    出来ますように!💓

• 12月28日