妊娠・出産 切迫早産で入退院を繰り返し、37wに安心したが陣痛の不安。痛みが怖いが赤ちゃんが無事に産まれてほしい。 切迫早産で入退院を繰り返して数日前にやっっと37wを迎えて安心したのはいいけれど今度は陣痛の不安が…😭😭上の子4時間で産んだから今回はもっと早いね!って病院で言われるけどそれよりも痛みが怖い😭😭😭赤ちゃん無事に産まれてきてくれればって思うけど怖いもんは怖い😭😭😭 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠37週目 切迫早産 赤ちゃん 上の子 ❤️(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント RM 私も今切迫早産で自宅安静中です! 同じく上の子4時間で産んだので 次どうなるか怖いです😭 お気持ち凄くわかります💦 12月27日 ❤️ 怖いですよね(´・ω・`)(´・ω・`) 時間関係なく痛いの知ってるだけに怖いもんは怖いですよね😭笑 性別も同じなんて勝手に親近感わきます!!笑 12月27日 RM 切迫早産の中無事に37週まで いけて一安心ですね😭私は 毎週月曜日で週が増えていくので 37週を目標に日々過ごしてます😭! 仮に促進剤また使用しての分娩だと して3時間でお産って考えると 痛さのピークが大分早めにくるって 感じなんですかね?😭💦 12月28日 ❤️ ほんと毎日毎日お腹にいてくれーって願う日々ですよね😭❤️ 私は上の子の時促進剤使ってないのでわかんないんですが促進剤だと人工的に陣痛を起こすから痛いって聞きますよね🤔?💦 お産も怖いけど年子育児もちゃんとこなせるのか不安ばかりです🤦♀️🤦♀️ 12月28日 RM そうですよね😭私は上の子促進剤でした😂なので普通に陣痛じわじわ来る方が怖くてたまらないです💦促進剤の効き目良かったので次はどうなる事やら、、💦確かに年子育児不安だし大変って聞くけどこなすしか無いですもんね😂💓 12月28日 ❤️ 破水してそのまま陣痛に繋がってーって感じの出産だったので促進剤は痛いって聞くと怖くてたまんないです。笑 お互い恐怖心に勝ちましょうね😭❤️笑 ほんと(´・ω・`)こなすしかないし(´・ω・`) どーやって寝かせよーとか陣痛怖いーとか毎日それの無限ループです。笑 12月28日 RM はい(*>ω<*)♡ お互い無事に出産 出来ますように!💓 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
怖いですよね(´・ω・`)(´・ω・`)
時間関係なく痛いの知ってるだけに怖いもんは怖いですよね😭笑
性別も同じなんて勝手に親近感わきます!!笑
RM
切迫早産の中無事に37週まで
いけて一安心ですね😭私は
毎週月曜日で週が増えていくので
37週を目標に日々過ごしてます😭!
仮に促進剤また使用しての分娩だと
して3時間でお産って考えると
痛さのピークが大分早めにくるって
感じなんですかね?😭💦
❤️
ほんと毎日毎日お腹にいてくれーって願う日々ですよね😭❤️
私は上の子の時促進剤使ってないのでわかんないんですが促進剤だと人工的に陣痛を起こすから痛いって聞きますよね🤔?💦
お産も怖いけど年子育児もちゃんとこなせるのか不安ばかりです🤦♀️🤦♀️
RM
そうですよね😭私は上の子促進剤でした😂なので普通に陣痛じわじわ来る方が怖くてたまらないです💦促進剤の効き目良かったので次はどうなる事やら、、💦確かに年子育児不安だし大変って聞くけどこなすしか無いですもんね😂💓
❤️
破水してそのまま陣痛に繋がってーって感じの出産だったので促進剤は痛いって聞くと怖くてたまんないです。笑
お互い恐怖心に勝ちましょうね😭❤️笑
ほんと(´・ω・`)こなすしかないし(´・ω・`)
どーやって寝かせよーとか陣痛怖いーとか毎日それの無限ループです。笑
RM
はい(*>ω<*)♡
お互い無事に出産
出来ますように!💓