コメント
RM
私も今切迫早産で自宅安静中です!
同じく上の子4時間で産んだので
次どうなるか怖いです😭
お気持ち凄くわかります💦
RM
私も今切迫早産で自宅安静中です!
同じく上の子4時間で産んだので
次どうなるか怖いです😭
お気持ち凄くわかります💦
「妊娠37週目」に関する質問
入院費だいたいいくらかわかりますか? 赤ちゃんです 低体重で産まれ(37w)NICU&GCUに3週間いました 受給者票?子供の医療費無料の申請 はしてあるので 多分オムツ代や洋服代のみだと思うのですが いくらくらいかわか…
一歳半健診でお腹がぽんぽこりんすぎるとひっかかり、大きな病院で見てもらいました。 血液検査とエコー、レントゲンの結果脂肪肝だと言われました。 ただ子供はまだ一歳半、体重も肥満ではないので食生活が原因ではない…
36wの健診で2369gでした!あと1週間で帝王切開です😭 2500g超えるでしょうか、、、 第一子の時も37週帝王切開でしたが、推定2700gと聞いてたのに2300gだったのでめちゃくちゃショックでした(笑) 大きい誤差だといいけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤️
怖いですよね(´・ω・`)(´・ω・`)
時間関係なく痛いの知ってるだけに怖いもんは怖いですよね😭笑
性別も同じなんて勝手に親近感わきます!!笑
RM
切迫早産の中無事に37週まで
いけて一安心ですね😭私は
毎週月曜日で週が増えていくので
37週を目標に日々過ごしてます😭!
仮に促進剤また使用しての分娩だと
して3時間でお産って考えると
痛さのピークが大分早めにくるって
感じなんですかね?😭💦
❤️
ほんと毎日毎日お腹にいてくれーって願う日々ですよね😭❤️
私は上の子の時促進剤使ってないのでわかんないんですが促進剤だと人工的に陣痛を起こすから痛いって聞きますよね🤔?💦
お産も怖いけど年子育児もちゃんとこなせるのか不安ばかりです🤦♀️🤦♀️
RM
そうですよね😭私は上の子促進剤でした😂なので普通に陣痛じわじわ来る方が怖くてたまらないです💦促進剤の効き目良かったので次はどうなる事やら、、💦確かに年子育児不安だし大変って聞くけどこなすしか無いですもんね😂💓
❤️
破水してそのまま陣痛に繋がってーって感じの出産だったので促進剤は痛いって聞くと怖くてたまんないです。笑
お互い恐怖心に勝ちましょうね😭❤️笑
ほんと(´・ω・`)こなすしかないし(´・ω・`)
どーやって寝かせよーとか陣痛怖いーとか毎日それの無限ループです。笑
RM
はい(*>ω<*)♡
お互い無事に出産
出来ますように!💓