子育て・グッズ 排卵日の2日後に仲良しして中だししました。今生理予定日から6日遅れて… 排卵日の2日後に仲良しして中だししました。 今生理予定日から6日遅れています。 妊娠したのかな? でも体調はいつもとおり! 体調の変化とかなしに妊娠してた方いますか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 体 妊娠した そら(5歳6ヶ月, 7歳) コメント スイッチ 私が妊娠したときは生理が遅れてて気づきましたよー! つわりは後からやってきました😂 12月27日 そら どれくらい生理遅れてましたか? 12月27日 スイッチ 1週間遅れで妊娠検査薬したら、排卵は遅れてたのか、うーっすら陽性くらいの感じでした!さらに1週間後にやったらしっかり陽性でました☺️ 12月27日 そら 私ももう少ししたら検査薬やってみようかと思います! 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
どれくらい生理遅れてましたか?
スイッチ
1週間遅れで妊娠検査薬したら、排卵は遅れてたのか、うーっすら陽性くらいの感じでした!さらに1週間後にやったらしっかり陽性でました☺️
そら
私ももう少ししたら検査薬やってみようかと思います!