コメント
ちゃ
妊娠中はよくあります!
嫌な夢ばっかりです!
あとはマタニティブルーかと!
kisa
妊娠中、結構悪夢見てました😭
-
ぽこ
そうなんですね〜😭💦
しょうがないんですね。。- 12月27日
ここちゃん
私もよく嫌な夢を見てました💦母親との喧嘩の夢は多いです。最近は少し減りましたが、熟睡出来る日は少ないです…
妊娠中は情緒不安定になること多いみたいですね💦
ちゃ
妊娠中はよくあります!
嫌な夢ばっかりです!
あとはマタニティブルーかと!
kisa
妊娠中、結構悪夢見てました😭
ぽこ
そうなんですね〜😭💦
しょうがないんですね。。
ここちゃん
私もよく嫌な夢を見てました💦母親との喧嘩の夢は多いです。最近は少し減りましたが、熟睡出来る日は少ないです…
妊娠中は情緒不安定になること多いみたいですね💦
「お出かけ」に関する質問
家族旅行のホテル、旅館の宿泊予算はいくらくらいですか? 夫、妻、子は0歳1人で食事布団なしです。 夕、朝食事付きです。 私としては4〜6万なのですが、夫に任せたら13万の宿を取っていました。高くない?と思ったので…
旅行について 家族の休みが合うのが、世間の連休と被っていて、 そこのホテルは普段大人1人1泊2万程度なのが、 行きたい日は1泊6万になります。 総額だと、通常時5万ほどが13万ほどになります。 だけど、この夏の旅行…
ある場所に子供達連れて行くのですが遠くて帰れないので泊まる予定です。 夫の友人が近くに住んでるのでその方の家でバーベキューしようと2人で盛り上がってるようです。 相手の奥さんやお子さんも会ったことありません。…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽこ
やっぱりそうなんですね😭
ついに来たか〜って感じです