コメント

退会ユーザー
麦茶ってことですかね?
離乳食始めた5ヶ月から飲ませてます!

ri
離乳食始めてからずっとペットボトルでしたが、昨日から沸かしたルイボスティーに変えました!
-
まき
ありがとうございます😃そろそろ大丈夫そうですね!- 12月28日
退会ユーザー
麦茶ってことですかね?
離乳食始めた5ヶ月から飲ませてます!
ri
離乳食始めてからずっとペットボトルでしたが、昨日から沸かしたルイボスティーに変えました!
まき
ありがとうございます😃そろそろ大丈夫そうですね!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の子と3歳の子つれてプールはやはりやめた方がいいですかねー?💦 まだ授乳もあるので授乳室などある方がいいんですが、現実的ではないですかね、、 0歳が疲れて、3歳がパパと遊んで遊び終えるのを待機してる…
生後7ヶ月の娘です👶🏻 朝の起床時、泣いて起きる時もあれば、しれーっと起きてベッドの上徘徊して遊んでる時もあります。 朝から大きな泣き声は、なんだかドッと疲れてこんな顔になってしまいます笑 うちの娘は泣いて起き…
もうすぐ生後7ヶ月になります。 離乳食あまり食べてくれません。半分食べれればいい方です。 お腹が空きすぎると泣いて食べれないので時間みてあげています。 元々量はすごい食べるわけではなかったのですが完食する日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
ありがとうございます(^^)麦茶です😃やかんで沸かしたお茶です😃