コメント

1男1女のママ
うちの子は風邪引くとほぼ食べなくなりますよ!
偏食もあってこの間なんとか食べたのは蒸しパン数口、りんごジュース、おせんべい、アイスでした。
今年の年始インフルしたときは5日間くらいほぼ食べなくてガリガリに痩せて力がでなくて自力では立ててなかったです💦
食べれるものならなんでもいいので何かないですかねん
1男1女のママ
うちの子は風邪引くとほぼ食べなくなりますよ!
偏食もあってこの間なんとか食べたのは蒸しパン数口、りんごジュース、おせんべい、アイスでした。
今年の年始インフルしたときは5日間くらいほぼ食べなくてガリガリに痩せて力がでなくて自力では立ててなかったです💦
食べれるものならなんでもいいので何かないですかねん
「ヨーグルト」に関する質問
息子が💩3日出ません🥲 あんま乳酸菌とかも取りすぎない方がいいと見たので、キウイ(緑)、とかヨーグルトとか食べさせましたが、出ない… 私もうんちして〜と言うから余計したくない気持ちにさせてるなと思うんです。 明…
9ヶ月の息子がいます! 現在離乳食はレシピ本をみてフリージングしたものを あげていますが、めんどくさくなってきて…😂 朝ごはんだけは 主に バナナ、パン(スティックかパン粥)、ヨーグルト(ベビーダノン)にしよう…
ごはんたべない1歳0ヶ月 2週間前くらいから少しずつ離乳食拒否あり、ここ2〜3日は1日でベビーダノン2つ、食パン一センチのさいの目状のもの5〜6かけらほどしかたべてないです。母乳は3回ほどしてますがおそらく1日に10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロンパンナ
コメントありがとうございます😭
いつもは喜んで食べる物も今は拒絶して食べないんです泣
何をしても今はヨーグルトしか食べてくれません😭
息子さんはガリガリに痩せてしまった時は点滴でしたか?
これから年末になって小児科も休みになるのでどうしようかと悩んでいる所です、、
1男1女のママ
トータル10日くらいグズグズしてたんですけど点滴はしなかったです。
食欲はないけど機嫌は良くなってきたので解熱剤もらいに行ってもそういう話も出なかったので頭になかったです!
年末前に一度行った方がいいと思います!