コメント
すらいむ
私もそんな感じです。子供の為にニコニコしていたいけど実際カッとなっちゃう。理想と現実の差が大きいですよね。でもそれ位大変な仕事だから反省はするけど「今日も自分お疲れ!」って思う様にしてます。
初心者
ほんとに、本当にそうですよね。
私も先程、イライラしすぎて車の中で
「うるさい!💢」と言ってしまった。
お腹減ってたんだよね、、、
仕事遅くなって、買い物急いでしたけど
それは大人の都合、、💦
ほんとにごめん。
三人目なのにダメな母親です私。
-
✨ママリ✨
一人でもこんななのに3人の子育てしてるなんてすごいです!!
- 12月27日
くぅ
分かります〜😭
うちは現在絶賛睡眠退行中な感じで、夜の覚醒が頻回すぎて、満身創痍です。
今日な息子に関係ないことでイライラしてたのに、タイミング悪く泣いてしまい、そこから本当にイライラして、思わず息子のおもちゃを壁に投げつけてしまいました😢
結果、それに驚いた息子はさらにギャン泣き。それで私もどうしようもなくなって、泣くっていうどーにもならない時間がありました😵
息子は本当にかわいいのに、そんな自分がつらくて。
ダメダメダメダメ母ちゃんです😞
-
✨ママリ✨
睡眠退行してるんですね(・ω・`)それは辛いですよね。私もどうにもならなくて一緒に泣いてしまう時があります。息子はほんとにかわいいんですけどねぇ(・ω・`)
お互い頑張りましょ!- 12月27日
さくみぃ
こどもってどんどん成長して、喜ばしい一方で困る事も増えますよね💦
昨日までの対応方法が、今日からは通用しなくなったり😢新しい対応方法に慣れてきたかと思うと、更にまた成長して通用しなくなって。
息子を育てて1年3ヶ月ですが、子育てって親も日々バージョンアップが必要なんだなぁと痛感する日々です。
✨ママリ✨
同じなんですね!
頑張って笑顔でって思うけどやっぱりイライラしちゃうんですよね(・ω・`)