家事・料理 冷凍のむき海老について質問です!スーパーで売っている袋に入った冷凍の… 冷凍のむき海老について質問です! スーパーで売っている袋に入った冷凍のむき海老何ですが、調理をしても白くならないので食べれる状態なのかわかりません😂😂 茹でて焼いてとやってるんですが表面が赤く焼けるだけで中は透明感があります😂 冷凍エビはこういうものなんですか😣? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 海 冷凍 S(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 冷凍エビかなり使いますが ある程度火を通したら 食べちゃいます😂あとは 味見と一緒に少し食べて 大丈夫そうだったら食べます!笑 12月27日 S そうなんですね(´°ω°`) 冷凍エビってある程度火にかけても 冷凍じゃないエビみたいに白くならないんですかね😥 2つほど味見してみたんですけど よくわかんなくて😂😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
そうなんですね(´°ω°`)
冷凍エビってある程度火にかけても
冷凍じゃないエビみたいに白くならないんですかね😥
2つほど味見してみたんですけど
よくわかんなくて😂😂