妊娠・出産 妊娠14週の初マタです汚い話ですが寝ている時に、水っぽいオリモノが出… 妊娠14週の初マタです 汚い話ですが 寝ている時に、水っぽいオリモノが 出ていて凄い匂いがしたんですが そう言う経験ありますか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 初マタ 妊娠14週目 妊娠 なー(5歳4ヶ月) コメント momo 妊娠初期の頃に精子みたいな すごい匂いのあるおりものが 出て、すごく水っぽかってので 早すぎる破水かもと思ったほど でしたが問題ありませんでした❗️ 12月27日 なー 問題なかったのですね! ほっとしました! 今度の検診の時に 聞いてみようと思います 12月27日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
問題なかったのですね!
ほっとしました!
今度の検診の時に
聞いてみようと思います