コメント

ひまわり
風邪ひいて熱だしたりは、大丈夫なんですか?
ずっと泣くのは、おかしいかもしれません

にゃー吾郎
お疲れ様です!
赤ちゃんが一日中泣いてるのでは、ハナさんも心身ともに疲れてしまいますよね😣
赤ちゃんの体調なども心配ですよね…
風邪などひいてなければ良いですが、、
あとは暑い、寒いの調整などは大丈夫ですか?
以前うちの子は暑くてずっと大泣きしてたことがありました。今の時期エアコンつけると室内は暑いくらいだったりするので🤔
もしくは気分転換に外に出たりしてもダメでしょうか?ベビーカーは機嫌悪い時だと泣いてしまう可能性が高いので、抱っこ紐でお散歩など、どうでしょう?
児童館でほかの赤ちゃんを見せてみたり😀?
興味のあるものを見つけたら気が紛れたりするかもしれません😊
あと以前うちの子も一日中泣いてる時は、離乳食の量が足りてなくて、すぐお腹すいて泣いてたこともありました!
-
ハナ
ありがとうごさいます!!
温度と食事かもしれないです。
今日からお腹いっぱい
たべさせてみます!!!
ありがとうございます😢- 12月28日
-
にゃー吾郎
あまり気負いせずに、お互い頑張りましょうね!
赤ちゃんだって大人と同じで機嫌が悪いこともきっとありますし(^_^)
今日うちの子も初めての場所に行ったら場所見知りで号泣してましたが、これも訓練だと思ってある程度そのまま泣かせておきましたよ🤣笑
ご飯とかオムツとか、やることさえやって健康を保ってあげていれば申し分ないと思います^^!
あとはママ同士などでお話しして、ウンウン、うちの子もそうだよーなんて話聞けると本当にスッキリしますよね✨
ママリでたくさんつぶやいて、育児を楽しく乗り越えましょうね😊- 12月28日
ハナ
熱も測っても出てないんです。
でもここ3〜4日くらいずっと。
甘えたいのかわからないですが
ずっとグズグズ。
おっぱいあげてもなくし
もう死にたくなります