子育て・グッズ 手づかみ食べの簡単なメニューで柔らかいものありますか?食事が足りなくてバランスも気になります。 急に一日一食(夜のみ)スプーンで 食べるのを嫌がります💦 スティック野菜、おやき、バナナを私が持って 口に入れると食べます💦でも、これだけじゃ 足りないですし、何よりバランス悪いですよね😭 何か、手づかみ食べのメニューで簡単に 出せるものありますか? ちなみに、自分では持てず、 まだまだ柔らかーくしないと食べれません😂 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 バナナ 手づかみ食べ 野菜 スプーン みみ(6歳) コメント 退会ユーザー うちは軟飯でおにぎりとハンバーグもコロコロにしてあげてますよ!! また軟飯にふりかけ作っておにぎりにしたりしてます!! 12月27日 退会ユーザー それかおやきに野菜入れれば栄養とれると思います! 12月27日 みみ ありがとうございます😭! レシピはググります!w ちなみにご飯冷凍する場合 解凍してから握りますか😂? 続けてすいません! 12月27日 退会ユーザー 解凍してからコロコロに握ってます! 12月27日 みみ 分かりました! ありがとうございました😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
それかおやきに野菜入れれば栄養とれると思います!
みみ
ありがとうございます😭!
レシピはググります!w
ちなみにご飯冷凍する場合
解凍してから握りますか😂?
続けてすいません!
退会ユーザー
解凍してからコロコロに握ってます!
みみ
分かりました!
ありがとうございました😊