※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
妊活

生理予定日から1週間経過し、検査薬で陰性結果。落ち込んでいます。早く生理がきてほしいです。

生理予定日から1週間たったので検査薬したけど陰性…何となくそうだと思ったけど、やっぱり落ち込みます…(泣)ダメなら早く生理きてほしいな…

コメント

ベビ

にんかつあるあるですよね…

• みき

みき

ご回答ありがとうございます。

強くならなきゃなと思ってます💦

• 12月27日
sea otter

気持ちわかります〜!妊活中はかなり神経質で禁酒でタイミングはよく取ってましたが、失敗ばかりでした😢

• みき

みき

旦那が帰ってきてから泣いちゃいました。お酒飲みたいですが、旦那が飲み会で送り迎えしなきゃなので飲めないし…タイミングが(^◇^;)

• 12月27日
こめむぎ

みきさんと同じで、落ち込んでます(>_<)
予定日から5日目で真っ白陰性で、予定日から8日目にしてリセット(;_;)
今年は化学流産と稽留流産していて妊娠したい気持ち強かったのかなとも思います…また次ですかね。

• みき

みき

そうなんですね😢私は治療でピルを飲んでて、辞めてからあまりたってないので、生理周期が安定してないので、今回は無理だろうなとは思ってたんですが、分かってても辛いです💦気持ちを切り替えていくしかないですよね…

• 12月27日