ここあ
私は3ヶ月に入ったあとから3時間空くようになりました💦
もも
うちの子も片乳3分だけでした😅
うちの子は離乳食ちゃんと食べるようになった8ヶ月過ぎまで2時間おきが続きました😂
ぽいぽい
なかなか居ないと思いますけど、息子の場合は離乳食が始まるまで開きませんでした😂
母乳育児に疲れ果て離乳食開始から完ミにしましたけど、今までの感覚はなんだったのって驚きです(:3_ヽ)_
ここあ
私は3ヶ月に入ったあとから3時間空くようになりました💦
もも
うちの子も片乳3分だけでした😅
うちの子は離乳食ちゃんと食べるようになった8ヶ月過ぎまで2時間おきが続きました😂
ぽいぽい
なかなか居ないと思いますけど、息子の場合は離乳食が始まるまで開きませんでした😂
母乳育児に疲れ果て離乳食開始から完ミにしましたけど、今までの感覚はなんだったのって驚きです(:3_ヽ)_
「完母」に関する質問
生後1ヶ月 42日目です。 今日一日赤ちゃんのうんちが出ませんでした。 今週入ったあたりから便の回数がグッと減り、 出ない日もちらほら…。 昨日は2回うんち出ましたが、今日は1度も無かったです😭💦 完母なのですが同じ…
生後3週間の新生児育ててます。 完母目指した頻回授乳をしていた方に質問です。 頻回で、たまに30分ごとの授乳とかになることがありますが、数十分単位のこまめな授乳になる時でも全部左右10分ずつでやってますか?
産後3ヶ月、ほぼ完母ですが体重も体型も戻りません😭 妊娠中の体重管理の反動で甘いものを欲してしまいます。 夜ご飯も寝かしつけなどの兼ね合いでどうしても19時〜20時半と遅めになってしまいます。 また、骨盤もなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント