妊娠・出産 急にお腹が痛くなってきました。吐き気も少し。朝ごはんは食べてなくて… 急にお腹が痛くなってきました。 吐き気も少し。 朝ごはんは食べてなくてお昼に うどんを食べたきりです。 妊娠前からよく行っていたごはん屋さんです。 お腹は横になっていたら最初は胃のあたりが 痛くなり今はお腹全体が痛いです。 一応トイレに行きましたが便は出ません。 我慢出来ない程の痛みではなく波があります。 前駆陣痛とは違いますよね? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 前駆陣痛 妊娠前 体 うどん トイレ あーたん(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まりか 間隔は計ってますか?? 12月27日 あーたん 間隔は計ってないです😅 12月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
間隔は計ってないです😅