※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
243
妊娠・出産

つわりの辛さがピークを過ぎ、少し楽になってきたけれど、時には辛い時と楽な時の差が大きくてつらい。まだつわりが続く中、新しい環境で孤独を感じている。

つわりピークを超えて少しずつ楽にはなってきてるのは確かだけれど、、、
今度は逆にしんどい時と楽な時の差が激しすぎてしんどい〜😢😢
週数的にまだまだつわりがあるのも分かってるけど、しんどいな〜(´・_・`)

引っ越してきたばっかで、実家は県外、旦那帰りは20時過ぎなんてザラ。
孤独だな〜🤪

コメント

ぽん

悪阻で辛いし1人だと余計ですよね😭😭

• 243

243

そうなんですよ😭😭
    何か気が紛れることが見つかればいいのですが、、(´・_・`)💓

• 12月27日
  • ぽん

ぽん

ぼーっとしてる時間って本当長く感じるしこの時間無駄だなって思いますよね😵
    趣味とかあれば良いですけど私にはそんなのないので基本携帯とにらめっこです😂😂

• 12月27日
なちゅめ

私も今妊娠12週で、同じ感じです!😣
ここ3〜4日比較的楽だったのに、今日かなりしんどくて、心折れそうです💦
毎日しんどかった時に比べればいいんですけど、差が激しいの辛いですよね…

• 243

243

めっちゃ分かります〜😭😭😭
    私も昨日1回も吐かなかったのに、今日本当にすごくて、今にも泣いてしまいそうです。(笑)

同じ方がおられて、私だけじゃないんだなって思えました、、😔💕💕

• 12月27日
まうまう

お気持ち凄い分かります!!

私は今日妊娠してから初めて他人と話をして、とてもリフレッシュ出来ました✨

周りに話せる人が居ないと辛いですよね💧
周りに似た環境の人がいればまだしも、引っ越ししたなら中々難しいと思いますし…

ママリで少しでもストレス発散出来ると良いですね👌

• 243

243

誰か話し相手がいるだけでもほんと全然違いますよね〜😭😭

ありがとうございます(;_;)💕
    今日1日ずーっと吐きながらママリ見てました😂

• 12月27日