コメント
退会ユーザー
水分取れてるなら大丈夫と思いますよ(*^^)v
嘔吐で水分取れなくなったら脱水症状になるので!
点滴以外は対応のしようがないので
ひたすら家で吐き続けてます💦
水分取れなくなったら来てねと言われて二日に一度点滴行ってます☺
ママリ
水分がとれてるのであれば大丈夫だと思いますが、年末年始になって病院も休みになるので、相談してもいいかもです。
水分まで吐いてしまうようなら、点滴してもらったほうがいいですよ!
私も悪阻が酷くて、6週〜 点滴に通ってました。
-
ま
水分は吐かずにとれています!
年末年始のこと忘れてました(>_<;)
万が一のことを考えて、一応相談だけしておこうと思います。
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )- 12月27日
退会ユーザー
20w過ぎまで食べれてなかったですが、食べれないのは問題ないと言われました(*^^)赤ちゃんは水分あれば育つからとりあえず水分だけは吐いても吐いたら飲むってしてね!と言われました!
ま
お早いお返事ありがとうございます!
20wまで食べれないのが続いたんですか…!
初めてで栄養取れてないことへの不安もあったのでほっとしました。水分は取れているのでがんばってみます( ・ᴗ・ )ありがとうございました!
退会ユーザー
今もずっと吐いて、母体自体は栄養失調と脱水症状が続いてるんですが赤ちゃんは大きく育ってくれてて予定日も早まりました(*^^)v食べれないの不安だと思いますが、赤ちゃんは意外に強いので!頑張ってください(;_;)
ま
赤ちゃんがすくすく育つなら良かったです!
それだけでなんとか乗り切れそうです!ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )