コメント
てん
離乳食の後、オッパイやミルクをほしがりますか??
しっかり食べてて欲しがらなければ水分はお茶とかにして大丈夫だと思います👌
私はオヤツの時間にフォロミだけあげてて、1歳になったら牛乳にしました🥛
てん
離乳食の後、オッパイやミルクをほしがりますか??
しっかり食べてて欲しがらなければ水分はお茶とかにして大丈夫だと思います👌
私はオヤツの時間にフォロミだけあげてて、1歳になったら牛乳にしました🥛
「おっぱい」に関する質問
生後8ヶ月、おっぱいでしか寝ないことについて。 今まで完母でやってきて、最近3月の保育園入園に向けて卒乳?断乳?に向けてミルクをあげ始めました。 離乳食はあまり食べない子で、20gくらいしか食べれてない気がしま…
授乳について悩んでいます。 生後11日目のベビーです。 授乳の時に必ず乳首を歯茎で噛んで引っ張られます💦 なので乳首がざっくり切れて、さすがに耐え切れなくなり夕方からミルクに変えました。 今後完ミにしたい気持ち…
産後5日目、出血多量、傷口もまだ痛く、授乳も上手くできない、寝不足で精神的に辛い状況で退院し里帰り。 そんな中、義母は実母に一目孫に会いたいと。私は寝ていても構わない!里帰りする両親にお礼、孫に会うだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんかく
離乳食もミルクもあげればあげるだけ全部完食です。
今はミルクを昼と寝る前に150を2回、朝と夜間はおっぱいで、昼間はおっぱいはやめてます。
近々断乳するので、その分ミルクを増やそうかと思っていてミルクの缶を見たら200を5回と書いてあってこんなに!?ってびっくりしてしまって。
離乳食よく食べてるのでそんなにあげなくてもいいんですかねー