コメント
てん
離乳食の後、オッパイやミルクをほしがりますか??
しっかり食べてて欲しがらなければ水分はお茶とかにして大丈夫だと思います👌
私はオヤツの時間にフォロミだけあげてて、1歳になったら牛乳にしました🥛
てん
離乳食の後、オッパイやミルクをほしがりますか??
しっかり食べてて欲しがらなければ水分はお茶とかにして大丈夫だと思います👌
私はオヤツの時間にフォロミだけあげてて、1歳になったら牛乳にしました🥛
「おっぱい」に関する質問
少し恥ずかしく相談しにくいのですが…息子が7才小1になっても、まだおっぱいが大好きで、赤ちゃんみたいに吸う真似をします。 元々3才まで卒乳できなくて、おっぱい大好きなことではあるのですが、いまだにおっぱい吸う真…
授乳中の乳がん検診のエコーが長くて心配になりました😭 絶賛授乳中で特に右側のおっぱいがパンパンに大きいです。 左での授乳回数が減って右ばかりでしているせいなのか大きさの左右差もすごいです。 産後8ヶ月の今日、超…
生後3ヶ月の赤ちゃんです。受診の目安がわかりません(泣)どなたか教えていただけると助かります🙇♀ 3日前くらいから鼻水でふがふがしていました。吸引器で吸うと白っぽい大きな鼻くそだったり、それが伸びた?ような濁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんかく
離乳食もミルクもあげればあげるだけ全部完食です。
今はミルクを昼と寝る前に150を2回、朝と夜間はおっぱいで、昼間はおっぱいはやめてます。
近々断乳するので、その分ミルクを増やそうかと思っていてミルクの缶を見たら200を5回と書いてあってこんなに!?ってびっくりしてしまって。
離乳食よく食べてるのでそんなにあげなくてもいいんですかねー