子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。おっぱいをやめてミルクだけにする予定で、ミルクの量について相談です。ミルクのみで育てている方は、どのくらいあげていますか? 11ヶ月なのですが、今混合で育てています。 もう少しでおっぱいをやめてミルクだけにする予定なのですが、ミルクのみで育ててる方、どのくらいあげてますか? ミルクの缶を見ると200を5回とか? 多すぎませんか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り ミルク 混合 おっぱい さんかく コメント てん 離乳食の後、オッパイやミルクをほしがりますか?? しっかり食べてて欲しがらなければ水分はお茶とかにして大丈夫だと思います👌 私はオヤツの時間にフォロミだけあげてて、1歳になったら牛乳にしました🥛 12月27日 さんかく 離乳食もミルクもあげればあげるだけ全部完食です。 今はミルクを昼と寝る前に150を2回、朝と夜間はおっぱいで、昼間はおっぱいはやめてます。 近々断乳するので、その分ミルクを増やそうかと思っていてミルクの缶を見たら200を5回と書いてあってこんなに!?ってびっくりしてしまって。 離乳食よく食べてるのでそんなにあげなくてもいいんですかねー 12月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
離乳食もミルクもあげればあげるだけ全部完食です。
今はミルクを昼と寝る前に150を2回、朝と夜間はおっぱいで、昼間はおっぱいはやめてます。
近々断乳するので、その分ミルクを増やそうかと思っていてミルクの缶を見たら200を5回と書いてあってこんなに!?ってびっくりしてしまって。
離乳食よく食べてるのでそんなにあげなくてもいいんですかねー