so9i3a
うちの子もあまり昼間はお昼寝をしなくて、お風呂前とかたまに夕方にちょこっとだけです。
寝かしつけるのはもう夜寝る前だけですね。
so9i3a
うちの子もあまり昼間はお昼寝をしなくて、お風呂前とかたまに夕方にちょこっとだけです。
寝かしつけるのはもう夜寝る前だけですね。
「赤ちゃん」に関する質問
キッチンに小バエがちょろちょろしています… 今日小バエが料理に入ってしまったかも!と 思う瞬間がありました… 結局その料理は少し食べてしまったのですが… 現在妊娠中なので今更ながら心配になってきました😭 小バエ…
こうゆう時ってどう対処しているのか 教えてください!! 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那が土曜日の夜に嘔吐発熱下痢の3コンボの症状があり、救急に駆け込んだところ胃腸炎と診断されました。 幸い私にはうつってい…
赤ちゃんと一緒にベッドで寝てる方! 落下対策はどうしてますか? もうすぐ生後10ヶ月、一緒にベッドで寝てます。 今まではベッドの上にベビー布団、寝返り防止クッションを置いて寝てます。 最近朝方に自分のスペースか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント