※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

明日、旦那の会社が仕事納めです。今年1年の労いを込めて豪華食事を手作…

明日、旦那の会社が仕事納めです。
今年1年の労いを込めて豪華食事を手作りか、
外食しようか迷ってます。
みなさんなら仕事納めどうしますか?
手作りならメニューを教えてください💦

コメント

22ママ

明日は忘年会、29から栃木にプチ旅行なので プチ旅行で美味しい物食べます!

(^-^)

素敵な奥さんですね😍
仕事終わったあとなら家でゆっくりしたいなーと私なら思っちゃいます笑

Hiiiina

我が家も明日仕事納めなので、明日は旦那が好きなお店予約しました😊

ママたん

優しい奥さんですね😍
一度もそんな事考えたことなかったです笑

私も同じ日まで仕事なのでお疲れ様一杯でいつもより良いお酒を買って乾杯して毎年終わります。今年は私は育休中だし授乳中なので飲めませんが旦那だけランクアップのお酒でもあげようかとは思います^_^
ご飯はクリスマス、年末年始で豪華にしてるので特別豪華にはしません。

おたま

私もちょうど迷ってました!笑

晩御飯ではありませんが…
お弁当を作るので、そこに1年お仕事頑張ってくれてありがとう、という内容のメッセージカードでも入れようかと思っています☺️✨

晩御飯は旦那の好きなサバの塩焼きとビールの予定です!
他にはおつまみになりそうな物を家にある食材で作ろうかな、と思っています🤣

まま

旦那がカレー好きなので、今夜はカレーです🍛😁

ゆき

優しいですね😳
仕事納めもなにも関係なしに普通のメニューです😂😂
クリスマスに旅行行って贅沢したし、お正月もいいもの食べる予定なので😅