子育て・グッズ 産後、生理が1ヶ月で再開する人もいれば1年かかる人もいると思いますが… 産後、生理が1ヶ月で再開する人もいれば1年かかる人もいると思いますが、そのちがいは何ですか? ミルクか母乳かにもよると思いますが、ほかに理由はありますか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り ミルク 母乳 生理 産後 meme(7歳) コメント Yun. 子宮の戻りが早いと早いです! わたしは完母でも1ヶ月で再開 しました! 12月27日 squall ホルモンの影響もあるみたいですよ😊私は完母で3ヶ月悪露が出続けた数日後に生理再開しました😅 12月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント