※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつわか
その他の疑問

明日退職する長年勤めていたおじさんにお花を買ってきたのですが、花屋…

明日退職する長年勤めていたおじさんにお花を買ってきたのですが、花屋さんのラッピングのセンスが好きではなくショックです。
何か要望はありますか?と聞かれた際に「お任せします」と言った自分が悪いのですが、、、
皆さん、どう思いますか?
大きなペーパーは厚手の和紙で自由がきかず、、
色合いも、、。
こればかりは個人の好みですよね😰

コメント

ぷうたん

ちょっとセンスが悪い気もしますが、あげる相手が女性ではなく男性ならそのままあげちゃいます😅😅😅

• かつわか

かつわか

有難うございます。
    75ぐらいのおじさんなんです。
    喜んでくれるとは思うのですが、そのおじさんと奥さんからよくお花を頂いてそちらの方が断言素敵なものだったので余計ショックで😵

• 12月27日
ゆか

お花にリボンをこういう風に装飾されるのはあんまり見たことないなと思いました😅
でもお任せしますって言っちゃいますよね😭

時間があって、変えたい気持ちがあるなら、黄色い和紙?を100均とかで違うものを買ってきて巻き直すとか難しそうですか?

ちびた

私は黄色とピンクの組み合わせ好きです。
が、あまりに双方ビビットですね💦

和紙に白のレースみたいなマステとか貼れないでしょうか?