妊娠・出産 いよいよ明日帝王切開で第二子産まれます❤️帝王切開への恐怖と不安はな… いよいよ明日帝王切開で第二子産まれます❤️ 帝王切開への恐怖と不安はなくなりませんが、 ここまでくるともう早く終わらせたい気持ちの方が 大きいです…(笑)(笑) ですが、上の子が3日前くらいから風邪引いており 私もどうやら移ったみたいで喉がイガイガします😭 手術前日に最悪です😭😭😭😭😭😭 即効性のあるイガイガ治す方法ご存知の方いませんか😭 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 帝王切開 上の子 第二子 ay♡♡(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント