産婦人科・小児科 生後1ヶ月半の息子がいます。まだ病気をした事はないのですが、さいたま… 生後1ヶ月半の息子がいます。 まだ病気をした事はないのですが、さいたま市の東大宮駅から徒歩圏内で評判のいい小児科や皮膚科があれば教えて頂きたいです。 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 小児科 息子 生後1ヶ月半 さいたま市 ひぃ(6歳) コメント ゆき はじめまして‼︎ 東口で駅から少し離れていますが 中里小児科は有名ですよ‼︎ 先生も優しいですしネット予約できます 良かったら調べてみてください 12月27日 ひぃ ありがとうございます! 小児科専門の病院のが安心ですよね! 調べてみます^_^ 1月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
ありがとうございます!
小児科専門の病院のが安心ですよね!
調べてみます^_^