妊活 生理予定日まで2〜3日。昨日検査薬で陰性。妊娠不安。早く赤ちゃんが欲しい。 生理予定日まであと2日か3日(>人<;) 昨日検査薬をやって陰性でした( ˃ ⌑ ˂ഃ ) まだ血を見るまで諦めたくないですが私はちゃんと妊娠できるのか不安になる事が多いです(>人<;) お願い赤ちゃんママとパパとお兄ちゃんが待ってるから早く来て♡ 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 パパ 検査薬 陰性 tomo(∩˃o˂∩)♡(19歳) コメント まぁ 私もあと2日です!! 諦めないで赤ちゃんがきますよーにー(。•ㅅ•。)♡ 12月27日 tomo(∩˃o˂∩)♡ お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 陰性が出てしまって諦めモード入ってますが血を見るまでは頑張ろうと思います( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 12月27日 まぁ 赤いの見るまで諦めない!です✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 12月27日 tomo(∩˃o˂∩)♡ 諦めず頑張ります(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo(∩˃o˂∩)♡
お返事ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
陰性が出てしまって諦めモード入ってますが血を見るまでは頑張ろうと思います( ˃ ⌑ ˂ഃ )
まぁ
赤いの見るまで諦めない!です✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
tomo(∩˃o˂∩)♡
諦めず頑張ります(*ฅ́˘ฅ̀*)♡