コメント

退会ユーザー
わかります…うちの旦那はラーメン食べてにんにく臭く…
その日一日私の機嫌は悪いです😂🌀臭い臭い近づかないで喋らないでってレベルで…
旦那の同期からの情報だとにんにく増やしてるからねwと言われてムカつきました💢💢
退会ユーザー
わかります…うちの旦那はラーメン食べてにんにく臭く…
その日一日私の機嫌は悪いです😂🌀臭い臭い近づかないで喋らないでってレベルで…
旦那の同期からの情報だとにんにく増やしてるからねwと言われてムカつきました💢💢
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
久しぶりのママリ🌻
こんな愚痴にコメントくださりありがとうございます😊ほんと男って臭いですよね😭これつわりの真っ最中とかだったら本当キレるレベルです(笑)旦那が呼吸してるだけでも部屋に充満するぐらい強烈な臭いなので、喋ったらとんでもないことになります(笑)
子どもたちからもパパ臭い〜って言われてますが、懲りずに明日も焼肉忘年会…😭実家近かったら、子供達連れて実家帰りたいぐらいです!(笑)
退会ユーザー
私がつわり酷い時期に、にんにくラーメン食べてきてめっちゃキレたらキレ返されたため隣の部屋のソファで私寝ました😂💢💢💢
未だににんにくラーメン食べてくるからほんとにうざい💢学習能力ないのかよ喧嘩になる原因なんだけど?💢と言っても聞かずに😭
なんなんでしょうね男って嫁にも子供にも周りにも迷惑な匂い振りまいてて…😂🌀