※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
久しぶりのママリ🌻
家族・旦那

旦那の腸内環境が悪いのか、昨夜忘年会から帰ってきたら、部屋がめっち…

旦那の腸内環境が悪いのか、昨夜忘年会から帰ってきたら、部屋がめっちゃ玉ねぎ臭くて、朝までにおいが残ってました(´Д` )
明日も旦那は仲間内の忘年会なので、ネギ系やニンニクなどは食べないでいただきたいー😭

コメント

わかります…うちの旦那はラーメン食べてにんにく臭く…
その日一日私の機嫌は悪いです😂🌀臭い臭い近づかないで喋らないでってレベルで…
旦那の同期からの情報だとにんにく増やしてるからねwと言われてムカつきました💢💢

• 久しぶりのママリ🌻

久しぶりのママリ🌻

こんな愚痴にコメントくださりありがとうございます😊ほんと男って臭いですよね😭これつわりの真っ最中とかだったら本当キレるレベルです(笑)旦那が呼吸してるだけでも部屋に充満するぐらい強烈な臭いなので、喋ったらとんでもないことになります(笑)
    子どもたちからもパパ臭い〜って言われてますが、懲りずに明日も焼肉忘年会…😭実家近かったら、子供達連れて実家帰りたいぐらいです!(笑)

• 12月27日

退会ユーザー

私がつわり酷い時期に、にんにくラーメン食べてきてめっちゃキレたらキレ返されたため隣の部屋のソファで私寝ました😂💢💢💢
    未だににんにくラーメン食べてくるからほんとにうざい💢学習能力ないのかよ喧嘩になる原因なんだけど?💢と言っても聞かずに😭

なんなんでしょうね男って嫁にも子供にも周りにも迷惑な匂い振りまいてて…😂🌀

• 12月27日