子育て・グッズ 5ヶ月の女の子がいます😆今はまだおすわりもできないし、大人が遊び相手… 5ヶ月の女の子がいます😆今はまだおすわりもできないし、大人が遊び相手をしてあげないと怒って泣くので、なーんにもできません😂早くおすわりとかできるようになって、一人遊びしてくれたらいいなぁ〜〜❣️ って切実に思います😭 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 女の子 遊び 泣く おすわり 久しぶりのママリ🌻(妊娠36週目, 6歳, 6歳, 7歳) コメント ®️irila うちの子も5か月です😊 おすわりしてほしいのとっても分かります! もう少しでできるようになりますかね💓 にゃんさん、お子さんたくさんで凄すぎです😱 12月27日 久しぶりのママリ🌻 コメントありがとうございます😊 ほんとそうですよね❗️まだねんねでメリーを見たり、おもちゃをこねこね握ったり舐めたりしかできず、飽きると泣きます😭 そうなんです(笑)結婚して15年で5回出産しました😂(笑) 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
久しぶりのママリ🌻
コメントありがとうございます😊
ほんとそうですよね❗️まだねんねでメリーを見たり、おもちゃをこねこね握ったり舐めたりしかできず、飽きると泣きます😭
そうなんです(笑)結婚して15年で5回出産しました😂(笑)