コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?
不安になりますよね。気持ち分かります。旦那さんは主張ですか?
退会ユーザー
大丈夫ですか?
不安になりますよね。気持ち分かります。旦那さんは主張ですか?
「マタニティ」に関する質問
妊娠中の下着は マタニティ用を準備しましたか? 今回が最後の妊娠の予定なので マタニティ用はあまり購入したくなくて 産後も使用できるもので おすすめのものあれば 教えてください😌
妊娠中の方 マタニティーブラの上に どんなものをきていますか? Tシャツやワンピースの内側です! 下着だけだと汗ジミが気になるのですが、 なにかタンクトップのマタニティーなどを着てるのでしょうか? それともマタ…
大きいサイズのマタニティ衣類はどこで買えますか? 私は168cm80kgで元々が大きいサイズを着ています。 しばらくはもっと太っていた時のものが着れそうだけど今後のことも考えて同じような方いましたら教えて欲しいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら
突然不安に襲われて困ります🤦♀️
旦那は、転勤で先に新居に行ってるので離れ離れなんです。
年明けたらすぐ一緒に住めるのですがあとちょっとなのに寂しくって、、、
退会ユーザー
そうなんですね。今は実家ですか?
一人だと特に不安になりますよね。
住める状態なら、一足早く新居に行くとかはできるといいなぁと思うのですが…。