子育て・グッズ 今、2歳10ヶ月で、大人の薬をちょっとかじってしまって大丈夫ですかね?ほんのちょっとかじっただけです 今、2歳10ヶ月で、大人の薬をちょっとかじってしまって大丈夫ですかね? ほんのちょっとかじっただけです 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 2歳 夫 千鳥(7歳, 9歳) コメント まいちゃん☆ 様子見ですかね😃 なんともないといいですね😂 12月27日 千鳥 様子見っていつまでですかね? 12月27日 まいちゃん☆ 明日一日なんともなければ大丈夫な気がします😄 もし嘔吐したなどあれば病院へですかね💡 12月27日 千鳥 かじってから普通なんですよね! 12月27日 まいちゃん☆ なら病院へ行ったところですることもないと思うので、 (様子を見ましょうでおわり) 様子見ですかね😃 12月27日 千鳥 薬をちょっとかじってからもうすぐ4時間ぐらいたつんですけど、なにも変わらないんですけど大丈夫ですよね? 12月27日 まいちゃん☆ 何か問題があったらすでに何か出てきていると思うので、 上手く消化出来たのではないですかね?😉 12月27日 ママリ わたしなら処方箋に問い合わせます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千鳥
様子見っていつまでですかね?
まいちゃん☆
明日一日なんともなければ大丈夫な気がします😄
もし嘔吐したなどあれば病院へですかね💡
千鳥
かじってから普通なんですよね!
まいちゃん☆
なら病院へ行ったところですることもないと思うので、
(様子を見ましょうでおわり)
様子見ですかね😃
千鳥
薬をちょっとかじってからもうすぐ4時間ぐらいたつんですけど、なにも変わらないんですけど大丈夫ですよね?
まいちゃん☆
何か問題があったらすでに何か出てきていると思うので、
上手く消化出来たのではないですかね?😉