コメント
アズママ
分かります!
うちの子も、まぁー寝ない💦
泣いたりはずっとじゃないですが寝てなくてだと、泣いてる時間の方が長く感じます!
最高、朝から夜の12時過ぎまで闘いました✨
もう、人間の優しさを完全に忘れたひです。笑笑
母乳が出ないのでミルクですが朝から夜の8時9時までほぼ寝ずに起きてます…
ミルクは寝ると聞いてましたが違うじゃん!と心の中で叫んでます。
我が子は可愛いですが、赤ちゃんもお母さんも睡眠が取れないと本当キツイですよね…
抱っこも限界がありますし…
そんな日もあるかな?ではなく、そんな時期なんだなと思うようにしてます✨
お互い大変ですが頑張りましょう✨
ままり
キツイですよね〜💦
私下の子が昨日から5ヶ月になりました😌
上の子は一歳前くらいまでほぼ昼寝なかったです!ねても長くて1時間、5分くらいがザラで、ぐずりも多く昼も夜も眠れなかったです。きついのすごくわかります😭
家事は諦めて、眠れる時に寝てください(^ ^)
今2人育ててますが、育児メインで家事はできる時にやる!にしてます(`・∀・´)
-
®️irila
上の子もいて子育て本当にお疲れ様です😭
昨日家事を諦めたので今日はしなきゃ💦💦と思ってましたが諦めます🙄
旦那よゴメン、、(笑)
ほんとに、寝ぐすりってなんであるんでしょ😭眠いなら寝てくれ〜〜!- 12月27日
ぐーた
うちも今5ヶ月です‼️
ずっと泣いてるの、しんどいですよね💦ほんとに何で泣いてるか分からないし😭分かります。自分の体調悪いと、更に辛いですよね。
うちはここ1週間ぐらい新生児に戻ったかの様なギャン泣きが続いていて、夜中も1回起きたら2時間ぐらい泣き続けています😅昼間も機嫌が良いのはミルクを飲んだ後少しだけで、ずっとグズグズしてます。今日は気晴らしに支援センターに連れて行ってみました。
お互い大変ですが、頑張りましょう‼️
-
®️irila
ひー😱しかも双子ちゃん😱😱😱
これが、2人分もあったらわたし無理です😭😭😭お疲れ様です。尊敬します。
やはり家で1人で見てるとしんどさが増しますよね!わたしも買い物行けばよかった🤮🤮
頑張りましょう!- 12月27日
®️irila
すごい、、本当の戦いでもそんなに長くはやらないですよ、、😂😂😂
ミルクは間あけなきゃいけないのがつらいですよね😢
ほんとに我が子はかわいいのに、かわいいんだけどイラッときてしまったりしんどいと思う自分が嫌でたまりません。
頑張りましょう…
アズママ
本当にあの日は長かったです💦ねれない我が子も精神的におかしくて、私もおかしくなって、、笑
熱発の旦那が夜中慌てて起きて、赤ちゃんと私をなだめてました😭💦
最近は朝か昼寝ないときはドライブしたりしてます✨赤ちゃんも寝るし私も気分転換になるのでˉ̶̡̭̭ ( ´͈ ᗨ `͈ ) ˉ̶̡̭̭
でも、やっぱり家に赤ちゃんと二人で終わりが見えない戦いはつらいですよね😭
イライラして顔が鬼👹になりますが、赤ちゃんも母親も色んな事を経験して成長していくんだと思います✨
って言いながらきっと、すごい愚図りの日はママリに投稿しますが。笑笑