コメント

ゴロぽん
トイレ終わった後の手をふくハンカチを、個別にしてたことですね!
一度使ったらここに、みたいにしてあって、たくさん用意してありました!

あーちゃん
私は帰り際に旦那さんと
家で食べてとお菓子をくれた
ことです☺️👍💕
旦那のことまで気遣いして
くれてて素敵だなと感じました!
-
ママリ
来てくれたことへの感謝が伝わりますね☺️
ありがとうございます✨- 12月27日
ゴロぽん
トイレ終わった後の手をふくハンカチを、個別にしてたことですね!
一度使ったらここに、みたいにしてあって、たくさん用意してありました!
あーちゃん
私は帰り際に旦那さんと
家で食べてとお菓子をくれた
ことです☺️👍💕
旦那のことまで気遣いして
くれてて素敵だなと感じました!
ママリ
来てくれたことへの感謝が伝わりますね☺️
ありがとうございます✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産を終えてさっき生後3日になりました… 母子同室で入院中です。 会陰はズタズタだから座るのも痛いけど 置こうとすると背中スイッチ発動して起きるので 暗闇の中で座ってスマホをぽちぽち… 深夜なので連絡できる友達も…
旦那と子供2人とコナン鑑賞💕 子供産まれる前までは毎年2人で観に行ってたコナンの映画。 子供産まれてからは1人ずつ観に行ってたけど、上の子6歳でコナン大好きになり、下の子4歳で良く分からんけどコナン私も観たいと…
窒息する勢いでギャン泣きしてても夜なら絶対に対応しないの何?笑 絶対に聞こえてると思うんだけど、育休中でも、12連休中でも(今😂)頑なに対応しないんだよね、不思議〜 で、翌日「昨日すごかったね☺️」って言うの。やっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
これからの季節は感染とかも気になるし特に良いですね✨
ありがとうございます!