コメント
nokachan
熱が出たり、異常に期限が悪かったりってことは無いですか??
nokachan
熱が出たり、異常に期限が悪かったりってことは無いですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
夜のおむつについてです。 経験者の方だけ教えて欲しいです🙇♀️ 4歳8ヶ月の子なのですが、まだ夜だけおむつしています。 トイレでは全く目が覚めず、普通にしっかり出ます。 この間インフルになってから、しんどすぎて起…
下の子(4歳)がインフルエンザで自宅療養しているときに上の子の学校から熱があるから迎え来てくださいと連絡があったら預け先がなければインフルエンザだろうと連れて行きますよね? マスクして消毒もって行きました。 …
愚痴です…。 今日、子供の保育園の発表会がありました。 前から舞台→保護者席(床)→ご老人や足が悪い人のための椅子席→カメラ席という順番でした。 我が家もカメラ席に三脚を置いてスマホで撮影しました。 設置は旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蒼羅紗
熱もなく普通に笑ったりしてます!
nokachan
だったらもう少し様子を見てみてもいいと思いますよ!
中耳炎って痛いらしいので中耳炎だったら熱出たり機嫌が悪くなったりするみたいなので。
うちの子も低月齢の時、眠い時に特に耳触ってて耳が傷だらけになってたことありました。
蒼羅紗
わかりました!
そうなんですね💧
赤ちゃんの癖なのかも知れないですね😅
もう少し様子みます!
ありがとうございます💕