子育て・グッズ 耳を触ったりすると痛いですが、中耳炎かどうか心配です。病院に行きたいけど保険証がなくてお金が心配です。 耳を擦るんですが中耳炎とかですかね? 1週間ぐらい前に寝ながらげぼってしまい耳に入っちゃったかな?と思いその日はを境に耳を触ったりするので…… 病院に連れてくのが一番なのですが まだ保険証が出来ておらずお金が無いのでためらってしまって…… 最終更新:2016年1月28日 お気に入り 2 病院 お金 保険証 蒼羅紗(9歳) コメント nokachan 熱が出たり、異常に期限が悪かったりってことは無いですか?? 1月28日 蒼羅紗 熱もなく普通に笑ったりしてます! 1月28日 nokachan だったらもう少し様子を見てみてもいいと思いますよ! 中耳炎って痛いらしいので中耳炎だったら熱出たり機嫌が悪くなったりするみたいなので。 うちの子も低月齢の時、眠い時に特に耳触ってて耳が傷だらけになってたことありました。 1月28日 蒼羅紗 わかりました! そうなんですね💧 赤ちゃんの癖なのかも知れないですね😅 もう少し様子みます! ありがとうございます💕 1月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒼羅紗
熱もなく普通に笑ったりしてます!
nokachan
だったらもう少し様子を見てみてもいいと思いますよ!
中耳炎って痛いらしいので中耳炎だったら熱出たり機嫌が悪くなったりするみたいなので。
うちの子も低月齢の時、眠い時に特に耳触ってて耳が傷だらけになってたことありました。
蒼羅紗
わかりました!
そうなんですね💧
赤ちゃんの癖なのかも知れないですね😅
もう少し様子みます!
ありがとうございます💕