コメント
退会ユーザー
間隔が空かなくなってきたのは飲む量が増えてるのに母乳が足りてないと思うのでミルク足すほうがいいと思います!
15~20分以上長くあげてても意味ないって言われてます(>_<)
80ぐらいあげてみてはどうですかね?
退会ユーザー
間隔が空かなくなってきたのは飲む量が増えてるのに母乳が足りてないと思うのでミルク足すほうがいいと思います!
15~20分以上長くあげてても意味ないって言われてます(>_<)
80ぐらいあげてみてはどうですかね?
「完母」に関する質問
周りやご自身でお子さん 低年齢のうちに離婚された方いますか? お子さん何歳くらいで 離婚されましたか? 何が大変ですか? 完母なのでまだ働けず 今すぐってわけではないですが 働けるようになったら 離婚しようと…
2歳差育児辛すぎませんか?しんどい、、 自宅保育の方、いつ料理してますか…? 2歳5ヶ月と3ヶ月の2児を自宅保育してます 料理が得意ではなく今まではどうにかやってきましたが、 下の子が生まれて物理的にも時間ないです…
母乳を増やしたいが、結局ミルクを足してしまい増やせません 生後1ヶ月の子を育てています。 1ヶ月検診で体重の増えは40g/日で問題なし 混合で毎回ミルク40ml足していましたが、足すのは2回に1回でもいいかもと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chibimai
やはり足りないですよね!
時間を長くするよりミルクを足した方が良いんですね☆
ありがとうございます!