※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SNOW
子育て・グッズ

生もの(お寿司)はいつデビューしましたか?

生もの(お寿司)はいつデビューしましたか?

コメント

ティス

2歳すぎくらいから、徐々にマグロ、サーモンなどからあげていました。
2歳半で姉がいくらをあげてしまったら、口周りが赤くなり、しばらく魚卵はあげず、最近たらこをあげたら大丈夫でした。
青魚はまだあげていません。

あひるmoon

3歳くらいだったと思います!
冬生まれだったので、冬は胃腸炎も怖く、実際には3歳半くらいでした!

ままり

うちの子は2歳3ヶ月にマグロ、サーモン食べました‼️
そこからお寿司やさんでも食べるようになりました(^^)

しーにゃん

3歳で初めて ネギトロ サーモン エビ
いくら 食べました!