子育て・グッズ 断乳後のおっぱいについてです。断乳して3日が経ちました。それまでも1… 断乳後のおっぱいについてです。 断乳して3日が経ちました。 それまでも1日1回くらいだったのでそこまで張らずにいたのですが昨日の夜から右のおっぱいが少し張ってきました。 痛みはなくカチカチというわけでもないのですが 絞ったりはしない方がいいんですよね? 徐々に張りはなくなってきますか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 断乳 おっぱい nana(7歳, 10歳) コメント あず 相当カチカチにならない限り、もう絞らなくて大丈夫だと思いますよ! 12月27日 nana ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 助かりました! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
助かりました!