その他の疑問 福岡で猫を飼ってる方に質問です!猫の爪切りをしようと思ったのですが嫌… 福岡で猫を飼ってる方に質問です! 猫の爪切りをしようと思ったのですが嫌がり方がすごいので病院に連れてって切ってもらおうと思っています。 そこで、オススメの病院等ありましたら教えていただきたいです! 料金も教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 病院 料金 asdrfg(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 洗濯ネットに入れて爪切ってもダメですか? 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント