コメント

ma
違うこともあると思いますよ!2日、3日、日にち空けるといいと思います!

ゆう
私は今回の妊娠、生理予定日当日には陰性でしたが、生理がこなくて5日後にリベンジしたら陽性が出ました😊💡
毎日検査したいぐらいでしたが、陰性で落ち込みたくなかったのでなるべく考えないようにしてまひた😭
次の日には検査しなかったので結果はわからないですが😢💦
次の日で変わった方もいるって聞いたことありますよー!!
-
ウサギのあーちゃん
ほんとですか!!😦あんぐり。
毎日ね、分かります。陰性でまくりで落ち込みそうなのも分かります(。'-')(。,_,)ウンウン
私は体調悪いんじゃなかろうね😱と若干心配になってますよ😂
昨日の早朝検査薬使った後、その日の午後におりものと一緒に少しだけ混ざって血が出たので、あ、ようやくリセット出来たか(´▽`)ホッもう考えずに済むわー✨とか思ってたのに、今日全く出血なし!!生理予定日に着床出血として出ることがあると知ったし、胸や下っ腹が時々痛いし😑
もうどっちやねん!!😂😂😂
息子がいるおかげで暗く考えずにいられてます(笑)
ちなみに、上の子が1歳7ヶ月ということは2学年差ですか?💓✨- 12月27日
-
ゆう
そうですよね😫💦
このソワソワの期間が苦しいですよね。
生理が遅れて、もしや…と思って検査薬で陰性、何日か後に生理。みたいなのが何周期も続いたので…
来るなら早く来てよ、って思いますよね😂💦
そうです、2学年差で欲しかったのでそれを見越して妊活しておりました⭐️- 12月27日
-
ウサギのあーちゃん
ですです😂😂😂
おめでとうございます!!
2学年差になれるうちに妊娠できて良かったですね✨羨ましいですぅ💓ベビー妊娠パワー注入して下さいщ(・∀・´щ)カモン💓✨
私達もそれを見越して妊活なうです。
女のコ希望での妊活なので余計に妊娠率低いので前よりはガッカリ感が少ないです。仕方ないな、また次次みたいな。- 12月27日
-
ゆう
ありがとうございます😭✨
産休が3年になり、職場復帰が今から怖いです💦笑
なんとかこのまま出産を向かえられるようにしっかり頑張ります✊🏻
主人がどうしても2歳差で欲しい!って感じだったので、今回は主人が積極的で助かりました。笑
うちも女の子希望ですよー!😊✨
病院行ってタイミング相談したりしてました😋
でもまぁこればかりは元気に生まれて来てくれればどちらでも良いかなって感じです。
2歳差なら同性の方が遊べるのかな?なんて思ったりです☺️⭐️- 12月27日
-
ウサギのあーちゃん
ですね💓✨
- 12月27日
ウサギのあーちゃん
ありがとうございますm(*_ _)m