おそば
31日から3日まで窓口は不可。
ATMは店舗毎に違うみたいですが、セブンやローソンのATMは使えるみたいですよ!
おそば
31日から3日まで窓口は不可。
ATMは店舗毎に違うみたいですが、セブンやローソンのATMは使えるみたいですよ!
「お金」に関する質問
主人とは10年ほどもう会話がなく家庭内別居状態です。 子供はかなり気遣っていて可哀想な思いさせていますがお互いに仲良くはもう絶対なれず修復不可です。 下の子が中学卒業したら離婚したい(3年後)から正社員になって…
子供の風邪をひき旦那に移りました。 旦那が仕事を風邪(熱なし咳のみ)で休んだから 給料が減ったと言うのに、休みだからどっか行こう! といい出しました。 わたしは、子どもも本調子じゃないし風邪で仕事休んでるんだ…
シングルマザーです。 来年から娘が一年生になるためこれを機に私も専門学校へ行きたいなと考えています。 フルで働きながら週1〜の通信制に行きたいなと思ってて何個か探しました🙂 と、そこでお金の問題だだだーん⤵︎ ⤵︎ …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント