※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

なんだかんだお年玉の新札が用意出来なかったです🥲もう銀行も空いてない…

なんだかんだお年玉の新札が用意出来なかったです🥲

もう銀行も空いてないし、もうどうしようもないですよね?😇

コメント

カレーは飲み物🍛

ATMでおろせるだけおろしてみて、その中に曲がってないお札あったらラッキー!ぐらいの気持ちでやるかもしれないです😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ATMでも2度挑戦したんですが、5千円札でてこなくて、やり方が悪かったんですかね🥹

• 1時間前
ゆう

後は手元にあるお札で、なるべくきれいなお札だけ選ぶとかですかね🤔
結局は折りますし、気持ちが大切なので☺️
気になるようでしたら、忙しくて新札用意できなくて💦ごめんね🙇‍♀️とひとこと言ってあげれば気にする人はいないと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ももらう側なら気にしないんですけど、気持ちですよね😆

• 1時間前
ちびトラマン

今年はもういいやって諦めてたんですが、ゲームコーナーで両替したら全部千円札ででてきて何枚かピン札でした😆ラッキーってなりました(笑)もし行く機会があればラストチャンスかもです🤭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日イオンでやったんですが全部千円の旧札まじりで🤣期待込めたんですが、五千円札欲しかったー!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は全く気にしないです!
子供がもらったものがしわくちゃでも何とも思わないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!ですかね🥹

• 1時間前