子育て・グッズ 息子が乳首に吸い付かず、母乳が200ミリ弱しか出ない状況。AMANOのミルクアップかミルクスルー、どちらが効果的でしょうか? 乳頭が短いのと乳首が張って硬いため、息子が乳首に吸い付いてくれず、搾乳器で絞ってから哺乳瓶で母乳をあげています。 また、1日に母乳が200ミリ弱しか出ていません… AMANOのミルクアップかミルクスルー、この場合はどちらを飲むのが効果的でしょうか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 1 ミルク 母乳 哺乳瓶 搾乳器 乳首 息子 emi(6歳) コメント 海 自分の1ヶ月半くらいはemiさんと同じように搾乳機で絞って哺乳瓶であげてました! その頃はとにかく水分を取るようにしてましたよ^ ^ 毎食に汁物もつけて水も沢山飲みました! 12月27日 emi ありがとうございます!水分たくさんとったら母乳の出がよくなるんですか?張りがましになるんでしょうか? 12月27日 海 母乳の出が良くなるみたいですよ✨ 12月27日 emi ありがとうございます、たくさん飲むようにしてみますね! 12月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi
ありがとうございます!水分たくさんとったら母乳の出がよくなるんですか?張りがましになるんでしょうか?
海
母乳の出が良くなるみたいですよ✨
emi
ありがとうございます、たくさん飲むようにしてみますね!