コメント

あ
アカチャンホンポの赤ちゃんの麦茶?みたいな名前のやつ、前結構飲んでくれた気がします!

退会ユーザー
和光堂のものは、ダメでしたか?😵
-
すみちゃん
飲ませたことないです💦
試しに買って飲ませてみます!
味がそれぞれ違うんですか?- 12月27日
-
退会ユーザー
ベビー麦茶と大人の麦茶は、味違いましたね!
最初は、あまり飲まないので和光堂の粉末タイプを飲ませてました。
赤ちゃんコーナーに売ってあるベビー麦茶あげてました!ピジョンや和光堂です。
1歳ぐらいからは、ミネラル麦茶とか十六茶、爽健美茶飲ませてますよ。カフェイン入ってないので。
ミネラル麦茶は、赤ちゃんでも飲めるみたいですよ。気になるならお湯で薄めたりすれば良いかと😊- 12月27日
-
すみちゃん
いろいろ試されたのですね!
なかなか飲まないのでもう諦めかけてましたが、もう少しいろいろと試してみようと思います!
ありがとうございます✨- 12月27日

ぱーら
うちは大人の麦茶を3倍に薄めたものしか飲めなかったです💦市販のものはほとんど飲んでくれなくて😰
あとは、常温でも飲んでくれなかったので温めてあげてました!
今ではどの麦茶でも飲んでますよ✋️
-
すみちゃん
いろんな種類の麦茶が売ってあって何なら飲めるんだろうと思ってましたが、大人用のでも薄めれば飲んでいいんですね!!試してみます!
ありがとうございます🙂- 12月27日

退会ユーザー
和光堂のベビー麦茶は甘みが強い感じがしたので飲みやすいと思います✨✨
-
すみちゃん
そうなんですね!
甘かったら飲んでくれそうな気もします!試してみます☺️- 12月27日
すみちゃん
買って飲ませてみます!
いろんなものがあって、それぞれ味が違うんですか?