コメント
ジャンジャン🐻
全部持ってますが、どれかにするならベビーベッドが1番長く使えます😊
夜はみんなで一緒に寝られますが、昼間の上の子から守るために必要でした。
どんなに優しくて手を出さない子でも、遊びに夢中になると足元なんか見えないし、万が一踏ませてしまったらどちらにも申し訳ないし、オムツ替えするのもベビーベッドのがいいし、寝返りするようになってもトイレやキッチン、洗濯干すときなどどうしても目を離すときにサッと置いていけるので😂
M&Rまま
うちは、ハイローチェアを3ヵ月レンタルしました。
で、バウンサーを買いました。バウンサーは上の子とお風呂入ったりする時に、脱衣所で待っててもらう時に使ったりしてます。
-
ままり
コメントありがとうごさいます!
なるほど🤔
ハイローチェアはレンタルして良かったですか??
バウンサーはあまり高値ではないので買ってもいいですよね😊- 12月27日
かいじゅうたちのママ
私も何ももってなくて
里帰りのときはベッドあったのですが
里帰り終了のとき
1人目のときは一緒に寝ていました!
でも今はベッド持って帰ってきました!
お兄ちゃんが暴れん方なので
ご飯作ってる時とかに
踏んでしまったら怖かったので💦
-
ままり
とても参考になりました!
上の子に踏まれる可能性はありますよね💦
ベビーベッド検討してみます😊- 12月27日
バルタン星人
バウンサーハイローチェアは、正直上の子いたら、目を離せないです!
ゆらゆら揺らされて見てたらヒヤヒヤします!なので目を離すときに隔離するならベビーベッドは必要かと!
ベビーサークルとかあって、どちらかを隔離できるなら大丈夫ですが!
上の子なんでも真似したがるので、見てないうちに抱っこしようとしたりバウンサーをアトラクションのように揺らしたり笑笑
-
ままり
そうなんですかー!!!
確かに想像つきました😂
うちの子も絶対揺らしたがります💦
そしたらとりあえずはベビーベッドですね!
とても参考になるご意見、ありがとうございました😊- 12月27日
ままり
ベビーベッドあると便利そうですね😊
上の子がいると尚更ですね!!
ちなみに何ヶ月頃まで使いましたか??
ジャンジャン🐻
腰が座るくらいまでは離れるときやお昼寝してるときにいちおう入れてましたよ😊
ままり
長く使えますね💕
ありがとうございました!