コメント
pipi
私の知り合いにも1週間預けてあまりの酷さに我慢出来ず退園したり、毎日顔に怪我をして帰ってきてどうしたのかたずねても自分でしたのやない?と言われたとか
毎日、一日中ベビーベッドから出してもらえなかったとか良くない話を聞きました😥値段が高くてもお子さんにとって安心安全なとこに預けた方が良いですよ😭
pipi
私の知り合いにも1週間預けてあまりの酷さに我慢出来ず退園したり、毎日顔に怪我をして帰ってきてどうしたのかたずねても自分でしたのやない?と言われたとか
毎日、一日中ベビーベッドから出してもらえなかったとか良くない話を聞きました😥値段が高くてもお子さんにとって安心安全なとこに預けた方が良いですよ😭
「ベビー」に関する質問
今使ってる赤ちゃんのソープと保湿剤がもうすぐなくなるので、新しい物を購入しようと思っています⑅◡̈* みなさんが使っているもの、オススメの物を教えてください😊 ちなみに今はソープも保湿剤もアラウベビーを使ってます…
そろそろお絵描きを始めてみてもよいのかな、と思うのですが、 ベビーコロールとクレヨンタイプ、どちらでデビューしましたか?おすすめはありますか? まだたまに口に入れたりするので安全な原料、服やテーブルについて…
生後10ヶ月 皮膚についての質問です! 夏の終わり〜秋くらいから今も継続しているのですが 服を少し着せすぎたり、汗をかくと背中にすぐ赤い湿疹が出てしまいます💦しばらくして赤みは引いたり引かなかったり…でガサガサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もしもしかめ
やはり値段相応ですね、、😭
一日中ベビーベッドから出してもらえないなんてむごすぎです(TT)
そうですよね!子供の安全はお金に変えられませんからね(TT)
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️