コメント

pipi
私の知り合いにも1週間預けてあまりの酷さに我慢出来ず退園したり、毎日顔に怪我をして帰ってきてどうしたのかたずねても自分でしたのやない?と言われたとか
毎日、一日中ベビーベッドから出してもらえなかったとか良くない話を聞きました😥値段が高くてもお子さんにとって安心安全なとこに預けた方が良いですよ😭
pipi
私の知り合いにも1週間預けてあまりの酷さに我慢出来ず退園したり、毎日顔に怪我をして帰ってきてどうしたのかたずねても自分でしたのやない?と言われたとか
毎日、一日中ベビーベッドから出してもらえなかったとか良くない話を聞きました😥値段が高くてもお子さんにとって安心安全なとこに預けた方が良いですよ😭
「ベビー」に関する質問
生後3ヶ月になりました。寝返り習得のために今から!とベビー体操して身体ほぐしたりしてるのですが、 横向きに慣れてほしい気持ちがあり、横向きにするのですがすぐにくるんと仰向けに戻ります。 これは筋力がつくと横…
ウォータースタンドについて質問です。 ウォータースタンドのアイコンを妊娠中に契約しましたが、いざ、出産しベビーのためのミルク作りに使用しようとした際に、疑問が生まれたので質問です。 70.80.90度のお湯がでます…
今日は旦那が泊まり仕事でいない為5歳と2歳との夕飯です🍽️ メニューは ⚪︎ミニおにぎり(3種) ・ピーマンと椎茸の和風チャーハン ・枝豆、にんじん、ひじき、ベビーチーズの混ぜご飯 ・しゃけと卵の混ぜご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もしもしかめ
やはり値段相応ですね、、😭
一日中ベビーベッドから出してもらえないなんてむごすぎです(TT)
そうですよね!子供の安全はお金に変えられませんからね(TT)
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️