子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子なんですが部屋は暖房が付いていて暖かい環境で鼻水は出… 生後7ヶ月の息子なんですが部屋は暖房が付いていて暖かい環境で鼻水は出ていないんですが、ここ数日、鼻がずっと赤いです💦 同じような方いらっしゃいますか? また、これかな?と思う原因はありますでしょうか? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 生後7ヶ月 息子 暖房 晴(7歳) コメント 勉茶美 暖房が暑すぎるか、乾燥してるか、でしょうか? 12月27日 晴 ご返答ありがとうございます! 暖房は26.5℃で服は長袖ロンパース+長ズボンです 加湿器は常に付けているんですが追いつかないくらい乾燥してるんですかね😅?笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴
ご返答ありがとうございます!
暖房は26.5℃で服は長袖ロンパース+長ズボンです
加湿器は常に付けているんですが追いつかないくらい乾燥してるんですかね😅?笑