コメント
退会ユーザー
ガトーショコラ作りたいなと思ってます♪
ちっち
予算と手間削減のためw、ホットケーキミックスでブラウニー焼こうと思ってます(*^^*)
-
にゃんちゅう
私もHMでいつもスコーンばっかり作ってます笑(^-^)/ブラウニーも出来るとは初めて知りました♡挑戦したいです(((o(*゚▽゚*)o)))
- 1月28日
ママリさん
お料理をちょっと豪華にするのと、チョコレートケーキ作ろうと思ってます♡╰(*´︶`*)╯
-
にゃんちゅう
素晴らしい‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))ケーキ作って成功した事の無い私には真似出来ないー∑(゚Д゚)笑!料理を豪華に‼︎ってのは良いアイデアですね♡お菓子の事ばかり考えてました♡
- 1月28日
shii-mama
私は簡単なのでチョコパイを考えてます◎
-
にゃんちゅう
ぁぁ。食べたいです。チョコパイ…♡見栄えも良くて手の込んだお菓子に見えて旦那さんも喜びそうですね♡保存もきいて良いですね♡参考にさせて頂きます(^-^)/
- 1月28日
あきらプリン
産後すぐになるかと思うので、まだ何にも考えていないです!
-
にゃんちゅう
もうすぐ出産なんですね(((o(*゚▽゚*)o)))おめでとうございます^_^私も早く2人目欲しいと考えてます♡頑張って下さい♡
- 1月28日
ゆきんこ
生チョコを作る予定です♡
キットが600円くらいで売っていたので、それを作りますww
-
にゃんちゅう
キットとかいう手もありましたね∑(゚Д゚)‼︎それだったら失敗も無く愛情込めて作れそうです♡
- 1月28日
退会ユーザー
チョコのスノーボール作ろうと思ってます♪
-
にゃんちゅう
一口サイズのお菓子だと男の方もパクパク食べれそうですね♡そして作る物がお洒落!(((o(*゚▽゚*)o)))
- 1月28日
-
退会ユーザー
クックパッドに載ってたので(笑)
簡単そうだったのでこれに決めました😊- 1月28日
にゃんちゅう
素敵です(((o(*゚▽゚*)o)))旦那さん羨ましい♡
退会ユーザー
でも作る気はありますが
それを行動に移せるか心配です笑
子供が小さいので気にしながら
やるのがめんどくいなぁーって
思って今年はなしかもとすでに
伝えてますww
でもお義父さんや弟さんにも
毎年あげてるので
今年あげないのもなぁーと
悩んでます(;´д`)
にゃんちゅう
お菓子作りって、普段の料理と違って分量測ったり、チョコやらバターでベタベタなったり洗い物多かったり、無駄に時間と労力使いますよね(O_O)笑!私も作るのが面倒くさくて、今年は買うべきか作るべきかを悩んでます∑(゚Д゚)
退会ユーザー
ほんとそうですよねー⸜( ¯⌓¯ )⸝
今年は買っちゃおうかなw
にゃんちゅう
作るのにも材料費、包装費、など結局お金かかっちゃいますしね∑(゚Д゚)♡笑笑
退会ユーザー
あまには甘えていいですよねww
正直買った方が安い気が……笑
子供が小さいと理由に
来年からはまた手作りで
頑張ろうかなと気持ちが
揺らいでますw
にゃんちゅう
いっささん!大変です∑(゚Д゚)笑!皆さん割と手作り方向ですよ♡笑!来年と言わず気合い入れて私達も行動に移せるように頑張りましょうか(((o(*゚▽゚*)o)))笑笑!
退会ユーザー
ほんとだぁー⸜( ¯⌓¯ )⸝笑
気合い入れるのに時間かかると
思いますが今年も
頑張っちゃいますか♪w
にゃんちゅう
付き合ってた頃を思い出して愛を込めましょう♡‼︎笑(((o(*゚▽゚*)o)))