夜間ミルクをやめても、夜通し寝られない。日中遊ぶことで改善するかも。
夜間ミルクやめて、ミルクなしで寝れるようになったものの、夜通し寝なーい!!!なんなら起きる回数増えた😭早く夜通し寝てほしい。。もっと日中遊べばいいのかな?笑
- いちご(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
sc
娘も全然寝ません。
未だに夜通し寝たのは1回だけです😅
夜間断乳したら今度は夜泣きがひどくなりました💦
日中もたくさん遊んで今日なんて日中30分のお昼寝を1回しただけなのに夜中すでに3回起きて今に至ります。
寝なさすぎもダメだったのかな、、、。
アドバイスにならずすみません💦同じだなぁと思ってコメントしちゃいました♡
みゆ
うちは上の娘すら夜通し寝てくれません😥💦
2人合わせて一体何回起きるの?って感じで毎日寝た気がしません〜😰
下の子は最近夜間断乳したのですが、やはり夜泣きが始まりました🙄
今日は少し遠出してかなり遊び倒したはずですが、それでもぐっすりとはいかないみたいです…
睡眠は子供の体質にかなり左右されるんだと思います😭
どんなに疲れさせてもダメなものはダメなのかもです😅
寝不足毎日辛いですよね🥺💦
頑張りましょーっっ😣❤️
-
いちご
お返事ありがとうございます💖それはそれは毎日寝不足で大変そうだ😭夜泣き落ち着いてほしいですよね、、寝不足毎日辛いですが頑張りましょう🥰💕
- 12月27日
いちご
コメントありがとうございます💖うちも同じです😭夜泣きひどくなりました😭😭😭もう寝てくれよ〜ってなります😔同じような方いて安心しました🥰大変ですが頑張りましょう💞