※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

11ヶ月の娘ですが日付は変わってますが今日の昼から38度こえる熱が出て…

11ヶ月の娘ですが日付は変わってますが今日の昼から38度こえる熱が出ていてお昼ご飯は普通の量を食べて、夜ご飯はいつもの半分より少し多いかなくらいの量をあげました!
昼からずっとぐずぐずで抱っこで、寝たくてもしっかり寝れないという感じで、寝息も苦しそうでうーうー言ったりもしてました💦
寝る前に母乳をあげてしばらくしたところ食べたバナナを主に吐いてその後も吐きたそうな感じがありました💦
ぐずぐずもひどく泣き続けていたのだそこから熱をはかったら39度くらいだったので解熱剤を入れて寝ました!
こういう場合朝熱が下がっていたとしたら、その日の朝昼晩とどのくらいの量やどのようなものを食べさせてあげるのがいいですか?💦💦
熱が下がっていなくても食欲がある場合もできたら教えていただけると助かります🙏🙏
普段は規定量より多く食べています💡

コメント