子育て・グッズ 母乳も吐き出しちゃう事ってありましたか🥺その時ってミルク足したりした方が良いんですかね🥺 母乳も吐き出しちゃう事ってありましたか🥺 その時ってミルク足したりした方が良いんですかね🥺 最終更新:2025年10月12日 お気に入り ミルク 母乳 ままり(生後10ヶ月) コメント ♡ 胃が小さいのに飲みすぎて吐いちゃう。 飲むのが下手で空気も飲み込んで吐いちゃう。 とかの理由が多いらしいです! 吐き出した後も欲しがる素振りしますがなんとか時間を空けてから授乳してます! 10月12日 ♡ 分かります😫😫😫😫😫 10月12日 ままり 欲しがるだけあげすぎちゃうとまた吐いちゃうし、あげすぎないと脱水なっちゃうし、気が気でないですね😭 10月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
分かります😫😫😫😫😫
ままり
欲しがるだけあげすぎちゃうとまた吐いちゃうし、あげすぎないと脱水なっちゃうし、気が気でないですね😭