r-m
おつかれさまです😌💓
私もよくあります😫
やはり疲れてる日はだいたいなります💦
あぁ~なるな~って分かります。笑
梨
わかります!
5ヶ月位になると悪夢ばかりみますよ!
刺される夢、ブレーキがきかない夢、そして、1時間おきに起きるので今以上に睡眠不足になりますよ!
r-m
おつかれさまです😌💓
私もよくあります😫
やはり疲れてる日はだいたいなります💦
あぁ~なるな~って分かります。笑
梨
わかります!
5ヶ月位になると悪夢ばかりみますよ!
刺される夢、ブレーキがきかない夢、そして、1時間おきに起きるので今以上に睡眠不足になりますよ!
「睡眠」に関する質問
先週から旦那に無視をされています。 私がいない時も子どもたちにも話しかけず、ジェスチャーで反応している様子です 私が原因のセックスレス気味で、先週の金曜日の夜にハグを拒みました。 夜に寝ているところを起こさ…
自律神経ってどうやったら整うんですか? 2年前パニック障害を発症し、 かなり良くなったのですが、ここ数ヶ月で再発。 薬飲みまくり、発作的なのはおさまりましたが めまい、息苦しさ、心臓らへんの不快感が毎日ありま…
ねんねのしかたを変えたことのある方、ぜひ体験談など教えていただけたたら幸いです。 生まれてからずっと抱っこ寝→置くで8ヶ月までやってきましたが、最近は置いたら泣くことがとても増えたこと、夜泣きも多くなったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント