r-m
おつかれさまです😌💓
私もよくあります😫
やはり疲れてる日はだいたいなります💦
あぁ~なるな~って分かります。笑
梨
わかります!
5ヶ月位になると悪夢ばかりみますよ!
刺される夢、ブレーキがきかない夢、そして、1時間おきに起きるので今以上に睡眠不足になりますよ!
r-m
おつかれさまです😌💓
私もよくあります😫
やはり疲れてる日はだいたいなります💦
あぁ~なるな~って分かります。笑
梨
わかります!
5ヶ月位になると悪夢ばかりみますよ!
刺される夢、ブレーキがきかない夢、そして、1時間おきに起きるので今以上に睡眠不足になりますよ!
「夜泣き」に関する質問
1歳7ヶ月、もうすぐ8ヶ月です 今まで夜泣きなど全くなかったですが昨日、今日と突然寝てる時に泣き出す事がありました 昨日は夜中突然あり怖い夢でも見たのかなと思ったのですが今日もなりました。 調べたら夜驚症という…
娘との関係について 2歳の娘とお腹の中に赤ちゃんがいます。 妊娠初期はそれなりに悪阻があったのと、切迫流産だったので寝ていることが多く、基本抱っこもやめました。 元々ママ大好きでパパは何してもダメな感じだった…
旦那の生活音がうるさすぎる😇 足音もドアの開け閉めも全部うるさくて旦那が動く度に寝てる娘がビクビクしてる😇 寝かしつけも夜泣きの対応もしないんなら静かに動いてって何回言っても聞かない どうしたらいいですかね😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント