梨
わかります!
5ヶ月位になると悪夢ばかりみますよ!
刺される夢、ブレーキがきかない夢、そして、1時間おきに起きるので今以上に睡眠不足になりますよ!
r-m
おつかれさまです😌💓
私もよくあります😫
やはり疲れてる日はだいたいなります💦
あぁ~なるな~って分かります。笑
梨
わかります!
5ヶ月位になると悪夢ばかりみますよ!
刺される夢、ブレーキがきかない夢、そして、1時間おきに起きるので今以上に睡眠不足になりますよ!
r-m
おつかれさまです😌💓
私もよくあります😫
やはり疲れてる日はだいたいなります💦
あぁ~なるな~って分かります。笑
「夜泣き」に関する質問
生後2ヶ月〜6ヶ月まで夜通し寝ていたのが、生後6ヶ月ごろに1ヶ月間くらい、毎日夜1〜2回くらい少し泣いて抱っこしたら治まる…みたいなことがありました。(夜泣きではないと思います)ただそれも泣くなり生後7ヶ月の現在全…
13日の深夜に熱性痙攣を起こし救急車で病院へ 検査は異常なしで点滴をし帰りました。 数日で熱も下がったのですが、癇癪と夜泣きがひどいです、、 今日保育園に行くと通常18時迎えなのですが 16:30過ぎに連絡があり保育…
夜泣きが地獄過ぎて 夜が来るの怖すぎますいつまで続くのですか? 日中は泣かれてもグズグズされても眠たいね〜って対応できるのに 最近は毎日夜中に30分-1時間ほどギャンギャンされて ほんとにしんどいです この時だけ産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント