※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐬
妊娠・出産

妊娠線予防クリームを塗っているけど、お腹がたまに痒くなる。妊娠線の予兆か心配。妊娠線できない方のクリーム塗布回数は?

今23wで妊娠線予防クリームをお風呂上り1日1回だけ塗ってるんですが最近たまにですがお腹が痒くなってしまって今のところ妊娠線はできてないんですができる予兆ですかね?
妊娠線できないで無事赤ちゃん産んだ方1日何回くりーむぬってましたか?

コメント

たかな

私はNIVEAの青缶をお風呂上がりに1日1回塗っただけで妊娠線全く出来ませんでした!

めい

私は、お風呂上がりと、朝起きた時か?お昼前頃に
一日2回塗ってましたღ´͈ ᵕ `͈ )♡(´͈ ᵕ `͈ ღ
あとは、痒い時も、、
痒いイコール乾燥もしてる?って思って、、乾燥からあの線が出来るので、、
そのおかげか?全く出来なかったです( *^艸^)
嫌ですよねー妊娠線、、😭
因みに、太ももや、お尻にも、塗ってた方が良いとかネットで見たけど、、お腹と、胸だけにしか塗ってないけど、、他は大丈夫でした( *^艸^)

りすりす

朝とお風呂上がりに
ニベアの青缶塗ってましたが
ふつうにできました😂
しかもほんと臨月間近になって
メキメキと😱😱😱
できる時はできちゃうようです😱💦

りな

もともと皮膚が弱く乾燥肌で、妊娠中たまにお腹痒くなってたのですが、予防クリーム塗ると悪化するので諦めて安定期から何も塗らなかったですが、、全く妊娠線出来ず安堵してます(>_<)

さくら🐶💓

保湿毎日してましたが9ヶ月にしてできました!😢